MaMasha
11.12.2007, 15:46
В марте следующего 2008 года грядет
ТРЕХЛЕТИЕ нашего сайта!
В связи с чем появилось такое предложение - вышить ПОРТРЕТ нашего сайта!
Идея в том, что каждый вышивает свой "портрет", который вместе с остальными и составит ПОРТРЕТ сайта!
Условия: "портрет"-аватар + НИК+ГОРОД вышивается на Аиде 14 размерами 12 на 12см (сам мотив 10 на 10 см, остальное припуски на швы)
Работы принимаются до середины марта 2008 г. Адрес спрашиваем у меня в личке

Результаты присылают мне, а я сшиваю простыню-портрет!
получится что-то типа такого

но ВЫШИТОЕ!
Флаг сайта готов!
Ну, я думаю, что можно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПортрет нашего сайта, это конечно же мы. Моя аватарка вышита посерединке. Ещё наш сайт очень тёплый и красочный, а так же имеет Украинское происхождение, поэтому я украсила вышивку узорчатым бордюром в красочных тёплых тонах. Таким образом, моя маленькая вышивочка полностью соответствует портрету нашего сайта в моём видении.
Вот и мой "портрет" готов.
Розочки с листиками - это "Життя - це червоні та чорні хрестики" - такие часто встречаются на рушниках.
Смайлик - это асоциация с виртуальным пространством сайта.
И конечно вышивка - мы же вышивальщицы.
Ну вот и мой подарочек готов! Феечка на месяце- моя аватарка

, про бобинки, думаю, и так всё понятно!! Извиняюсь за качество изображения- это скан, сфоткать сейчас нечем.
а я вот что шью..
Девочки, я человек с далекого Севера - поэтому и подарок у меня планируется соответсттвующий:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаК тому же мой родной гоород Архангельск - считается родиной Снеговика!
Раз уж все начали выставлять макеты, то тоже покажу свой. Уже начала вышивать.
Irene444
12.1.2008, 23:02
Стыдно мне за то, что всех тут напугала!
Поэтому быстренько доделала схемку, по которой буду шить свой квадратик. Надеюсь, тут уже не так все страшно, но без синей физиономии никуда!

Этот аватар для меня уже просто как второе лицо!
Я вышила свой подарочек.. Сфоткала еще влажным, неглаженным, не удержалась.. очень уж нравится мне кисеныш..
Скорее всего завтра отправлю..
nazarulika_md
14.1.2008, 1:40
свой аватар я вышить не смогу, но т.к. я по гороскопу овен, можно я вот такую картинку сделаю?
Helga-Cat
14.1.2008, 10:29
Ну, вот, готов мой подарочек сайту!

Маша, давай адрес! Правда, отправлять буду не сейчас, а когда ко мне дойдёт робин (он уже в пути), и я его вышью. Потому что посещение нашего почтамта - это целое событие.

Не всегда приятное и полезное для здоровья!

Кстати, такую тряпочку можно обычным письмом отправлять? Или обязательно надо заказным? Кто как будет отсылать?
У меня вот такая дефачка получилась

,если одобрите ник и прибывание на форуме добавлю в процессе вышивки

Девочки,
кто отшил и кто схемки показал своих аваторов ,мне тоже очень понравились ,для меня не легкой задачей было подстроится под всех вас, потому как очень красиво все придумали !!!
Пока нашла только такого чау-чау

Может у кого еще есть?
Девочки всем большое спасибо !!!
aramat Очень классно получилось
Annushka Примерно такая киса получилась у меня твоей Аваторки 55X55 ,но если вышлеш больше картинку можно будет подправить ,пиши...
Annushka
16.1.2008, 13:35
На данный момент суть такая:

Как считаете? Или стоит еще подумать?
Annushka, потрясающе!!!
А я закончила свою лягушку. Аватарки у меня нет, но это потому что я пока не нашла симпатичную лягушечку. Кстати, подумываю теперь над тем, чтобы вставить эту вышитую. А общее настроение от нашего сайта я попыталась передать яркими бабочками.
P.S.
ksju , посмотри, сколько я французских узелков вышила
Я закончила. Получилось вот что

З.Ы. Теперь я знаю, что такое вышивать прогон, пусть даже и такой маленький
Все девочки закончила вышивать вот такая дефачка получилась :

Вышила на белане 20 петитом ,но тканюшку тоже взяла с запасом , надеюсь сильно ругать не будут
У всех такая красота получается. Насмотрелась и сама решила попробовать в программе. Вот что получилось.
Мне тоже очень хотелось поучаствовать,но прогон моеей аватары показался мне ужасным...поэтому такоё скромненькое я вышила
У меня пока вот такой проект

Аватарку свою я точно не вышью, а вот слоник - это да, в основном я как Слоша регистрируюсь, да и коллекционирую их, и схему эту сама набирала по вязальному журналу...
Вот только на 14-й не впишусь в размеры, а 16-я - в самый раз. Маша, что скажешь?
У всех работы - просто загляденье! Какой полёт фантазии!! Супер!!!
Я давно хотела вышить собственный прогон, но не решалась, а тут такой случай!
Конечно рядом с моей аватарой его лучше не ставить, но как отдельное произведение по-моему ничего. Особенно, если учесть, что редактировать я его не рискнула, шила то, что выдала прога.
На днях вышлю.
Девочки! У вас так красиво получается!!! Я смотрела-смотрела и надумала тоже вышивать. Показываю схемку, будет что-то вроде этого, еще думаю пока.... так что строго не судите!!!!
Действительно, как у всех получается так здорово?
Я попробовала сделать со своей прогон, такая муть получилась. И вот нарисовала с нуля такую картинку. Ну как? Если пойдет, то начну вышивать.
Вот и я придумала свой вариант. Если одобрите подправлю и буду вышивать.
Светланка
27.1.2008, 11:40
Манюня, мне очень нравится!
А вот и мой готов, вообще-то подразумевался цветочек в наперстке, но из-за размеров наперсток пришлось окоротить и теперь он напоминает больше горшочек

Цветочек захотелось поярче сделать, вот что получилось
yulettta
29.1.2008, 17:36
Девченки, у всех аватарки получились просто супер, у некоторых просто произведение искусства!!!
Вот и я свою закончила, вылаживаю на ваш суд.
Я как раз вышиваю свой портрет сейчас в серых тонах, только побольше размером, вот теперь будет уменьшеная копия, правда мне останется на память только фото.

вот какая красота уже у меня лежит!
MaMasha, Маш, а у меня только вот такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу, не получилось, как не вертела, аватарку в крестики перевести. Поэтому влепила мэдмэдыка, т.к. я их оч-ч-ень люблю... Если даешь одобрям - принесу готовую вышивку на форумовку.
Привет всем, как хорошо все кусочки смотряться вместе,
а вот что я намудрила,МаМаsha спасибо за полезный совет,жду адресок
Наконец, тоже закончила...

Вот что получилось.

Правда, на фотографии как-то косо получилось...
Вот и я закончила...
т.к. мою аватарку очень тяжело вышить, я сделала вот такое
я надеюсь вам понравиться.
если это не подходит

, то я могу переделать.
и я готова, все вышила. в пятницу пойду на почту отправлять.
Ну не могла пройти мимо такого замечательного события. Т.к. делать схемы не умею, то стыбзила схемку у любимого ДИМа (Dimensions72367 My Cat is Just An Angel). Переделала цвета, поубирала не нужное, добавила нужное. В общем вот, что будет. Надеюсь, подойдет?
сегодня еще 2 аватары пришло, от Lidiya и Irisha. вот я все сфоткала!
девочки, какие у вас красивые аватарки получились, просто заглядение. А вот у меня возникли сомнения, я еще не доделала полукрест и бэк, но все равно мне кажется получается как-то темновато, что скажите?

переделать или эту закончить, я что-то вся в сомнениях...
Маша, а можно вышить не на Аиде, а на равномерке, а то у меня 14-я дома не водится
Вот что у меня предварительно получается
ShadowCat
13.2.2008, 16:43
Teka Chuk
14.2.2008, 9:24
Маша,я наконец закончила свою аватарку.Единственное-мой удав не влазил в 55 клеточек,он не влазил даже в 63.Пришлось шить на 18 Аиде.Извини

Но размер 10х10. Если все нормально,скинь адрес.
Мой Слошечка готов! В воскресенье передам Маше на форумовке. Только он вместе с рамкой получился на полсантиметра больше - 10,5 х 10,5.
Жар-птица
17.2.2008, 0:42
А у меня вот такая получилась

Новеньких принимаете?
У меня с этой аватаркой такая ситуация получилась: Сделала я схемку, переписала номера ниток и пошла в магазин. А так как я еще только недавно увлеклась вышивкой, то у меня не было даже канвы хорошей. Решила пока учусь подойдет и недорогая (такая у нас продается в магазинах ткани) Так вот в магазине из 16 необходимых мне цветов оказался только один. Продавщица мне сказала, что это самые популярные цвета и поэтому они закончились. Новое поступление ожидается недельки через 2, да и то от силы 10-15 цветов ниток. И канвы Аида 14 чисто белой тоже в магазине не оказалось. Вот так и живем... Пришлось наваять из того что было. По оттенкам конечно получилось не совсем то, что хотелось.
nazarulika_md
17.2.2008, 1:22
а вот моя аватарка. Немного ошиблась при размещении овечки, поэтому свой ник пришлось написать внизу
вот, что у меня получилось (правда то, что мне больше всего нравится в аватарке, скрытая в пелене дожде улица, мне не удалась. Но суть постаралась передать):

Подходит, берете?
готово!
Меламори
18.2.2008, 10:51
Я вчера Маше свои колупания отдала.
Вот что получилось
Это моя вышитая аватарка
И я вышила свой подарочек. У меня такой:
Девочки, мне кажется, плохо видно зелёными нитками Веточка. Может, обшить белым, пока не поздно?
MinIrinka
18.2.2008, 15:38
Девочки, какие все молодцы! У каждой- неповторимый автограф!
а вот мой скромный вклад- сердца, пронзенные вышивальной иглой

немного криво сосканировано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.